Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому...
|
Ой, в паспортном столе все дикие... Не представляю, как ты вообще решилась туда пойти. ИМХО, даже нормальные люди там бешеными становятся, постояв пару часов...
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого  Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...
|
Добро пожаловать! Про анализ - делают либо двойственный, либо тройственный, там особой разницы нет.