Цитата:
Сообщение от Мячик
Ну вот я вчера была в радуге - наоборот все прекратилось  А Надя тоже в радуге рожать собирается...
Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни  в смысле для ребенка, рожденного в этот день.
|
я собиралась 1-го рожать, но думала, что это сегодня (пятница)
сейчас вообще рожать передумала - так и буду ходить до пенсии
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Всем доброе утро! 
Девочки,опытные мамочки!Под утро мало молока совсем...Так и должно быть или на ночь много чая выпивать нужно?А то мой сосет-сосет-потом плюет...сися пустенькая,хотя молочко из нее выделяется 
|
узнать хватает ли молока можно проведя тест "мокрых пеленок"
для этого нужно сутки последть за тем, сколько ребенок писает (в памперсах сего не увидеть)
если больше 10 раз - значит молока хватает
а если молоко из груди течет, но деть ее выплевывает и не кричит - может он просто не хочет?
Кстати, молока больше всего ночью выделяется
да, и если есть опасения ,что его все же мало - можно попить че-нить для лактации
если подобрею - напишу, если останусь злая - радужные девочки подскажут
Цитата:
Сообщение от siriusik
девочки доброе утро!!!
я сейчас не живу в центр.р-не,живу на академке,но ребенка прописываем в центр.вот и думаю как там свид.о рождении получить в загсе.может кто знает?
|
сходить в районный ЗАГС с документами (паспорта родителей и справка из роддома, может ещё что - поищите поиском через Гугл) и получить
а можно сходить во Дворец малютки на Петра Лаврова (забыла в кого переименовали) - и получить там