Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 11:42
ответ для sota32 на сообщение ":love:спасибки....бум..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
Ну вот я вчера была в радуге - наоборот все прекратилось А Надя тоже в радуге рожать собирается...
Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни в смысле для ребенка, рожденного в этот день.
я собиралась 1-го рожать, но думала, что это сегодня (пятница)
сейчас вообще рожать передумала - так и буду ходить до пенсии
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки,опытные мамочки!Под утро мало молока совсем...Так и должно быть или на ночь много чая выпивать нужно?А то мой сосет-сосет-потом плюет...сися пустенькая,хотя молочко из нее выделяется
узнать хватает ли молока можно проведя тест "мокрых пеленок"
для этого нужно сутки последть за тем, сколько ребенок писает (в памперсах сего не увидеть)
если больше 10 раз - значит молока хватает

а если молоко из груди течет, но деть ее выплевывает и не кричит - может он просто не хочет?
Кстати, молока больше всего ночью выделяется
да, и если есть опасения ,что его все же мало - можно попить че-нить для лактации
если подобрею - напишу, если останусь злая - радужные девочки подскажут

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!!!
я сейчас не живу в центр.р-не,живу на академке,но ребенка прописываем в центр.вот и думаю как там свид.о рождении получить в загсе.может кто знает?
сходить в районный ЗАГС с документами (паспорта родителей и справка из роддома, может ещё что - поищите поиском через Гугл) и получить
а можно сходить во Дворец малютки на Петра Лаврова (забыла в кого переименовали) - и получить там