31-10-2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
там только дом. номер, его щаз нет , я ей отослала сообщ., блин, там реальное воспаление 
|
 почему воспаление??? краснота??? или уже больно писать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Анеж
У кого какие проблемы. Я вот думаю как-бы нам уснуть? 
Проснулся, поел, испачкал подгузник, покапризничал... А теперь лежит довольный играет, а вот почти на ходу сплю  .
|
 и правда, кому что! Филя покушал и вырубился. Я тоже думала прилечь, так что-то не спится
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, доброе утро!!!!  У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках 
Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУ  но потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала уже    Напиши в личку, если еще никому не отдала
|
про встречу - классно тебе! и мужу респект!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал  , дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит  ), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день    , у меня терпения больше никакого не осталось  .
|

надо было отдать ребенка ему и идти разбираться с машиной и ехать на работу. А он бы пусть в няньках сидел, так хочется словечко вставить, но незя! забанят!
|
|
|
|