Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 11:27     #11295
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А нам травы не помогали, помог лакричный крем.
а что за крем, Свет? от чего?
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо, все посмотрела, теперь только вопросы появились
Да, и платья нашла - надо тоже что-нибудь заказать
Муж меня скоро прибьет за все эти заказы (я научилась покупать в интернет-магазинах, так теперь каждую неделю что-нибудь заказываю)
и я... я вообще по натуре своей шопоголик... каждый день чего-нибудь притаскивала. Потом правда это благополучно все в детдом отдавалось или в Каритас... складывать-то некуда

Вот и ребенку также - накупила столько, что мы не успеваем носить... а я всё заказываю, заказываю... вот, из Германии заказала на 10 тыс.... но размеры побольше, "на вырост"
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
О!!
Меня в РД напугали, чтобы не лазила детю в ушки - типа, серу затолкну вгубь, воспалится - оглохнет - не узнаю даже. Вы вот с ушками плаваете, а я мужа пилю за каждую попавшую туда каплю воды. (Вытереть ведь не могу.)Может, зря? Можно в ушках ковыряться?
мы плаваем в большой ванне с ушами, потом укутываю его в полотенце с ушами (часть воды впитывается), потос сушу феном, вытираю ватными палочками обычными, и снаружи внутри ушка, и на пол ночи одеваю чепчик.
пока ттт все нормально.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
девочки - вы меня простите конечно- но есть у меня стойкое ощущение- что мы ей не помошники сейчас... пока она будет упиваться горем своим и жалеть себя - от нас толку не будет, несмотря на то что каждая из нас её трагедию через себя пропустила... Да- мне легко рассуждать так - у меня слава боуг все хорошо,но есть примеры и в моей жизни - когда у знакомых мне людей произошла такая трагедия... все - каждый до единого нашёл в себе силы дальше жить...Ольга имеет и сына ещё кроме прочего и что ? где он ? забыла про него- горе важнее видимо...Вместо того чтобы полностью с головой уйти в сына и заняться им, ей проще жалеть себя и пить, пить, пить....
Всё- теперь готова принять порцию помидорок или яйц тухлых...я высказалась по этому поводу...
а я вот поддержу тебя...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вопрос про использованные памперсы:
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
Или просто чаще мусор выносить???
у меня они хранятся в спец. ведре в ванной, раз в день выставляю пакет за дверь, муж потом в мусоропровод выкидывает.