Девочки, доброе утро!!!!

У нас егодня в школе, где я училась, юбилей 20 лет, так что вечером иду на встречу выпускников, да с учителями пообщаться, а папа - в няньках

Цитата:
Сообщение от Лапочка787
чет никому не надо... я тут тоже предлагала.... еще раз. 
бесплатно. не ДО 
молочные нутриция, всякие разные.... КОМУУУ???? 
|
Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУ

но потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала уже

Напиши в личку, если еще никому не отдала
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, всем доброе утро  и с датками всех 
Вчера были в поликлинике, прием 2 часа, а народу - уйма, прошла без очереди к медсестре  , чтоб анализы только посмотрела - в крови повышенные лейкоциты опять (13,7), остальные показатели наконец-то нормальные (я дома посмотрела - относительно нормальные, некоторые всё-равно по верхней границе и повыше), говорит - топайте на прививку (мы ещё которую в 4,5 месяца надо прививать не сделали), я любезно отказалась, будем ещё раз пересдавать кровь 11 числа, а там посмотрим.
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте  , думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на хоршие анализы.
А с мужем - ну это по-моему уже фашизм какой-то.

Мы с мужем тоже вметсе работаем, так что я понимаю, как это тяжело. Он просто зло на тебе срывает самым наглым образом.
Цитата:
Сообщение от Nomi
щас вот уже спать положила его..надеюсь уснет!
я тут думала может спит днем много..что ночью встает! полезла за информацией..так выходит мы еще мало спим  не хватет одного сна 2х часового! где-то после 5 я спать ему не даю уже..до 8 тяну! а по справочникам типа еще и вечерком должен поспать и потом в 10 лечь до утра 
ну где такие дети!!?????
|
Мы такие

Просыпаемся в 9, потом с 11 до 13 спим, потом от получаса до полутора днем, ну и вечером с 18.30 до 20 и в 22.30-23 спим
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал  , дальше вообще весело было - он её сам вытащил и домой понес, кинул мне ключи - разбирайся с машиной сама и едь вместо меня на работу, все фразы хорошенько удобряя матюгами (с ребенком на руках стоит  ), дальше рассказывать не буду, все в один голос напишите - разводись!!! Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день    , у меня терпения больше никакого не осталось  .
|
Фигасе "приколы", по-моему, такео терпеть такое нельзя

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
девочки! нужен телефон хирурга(на дом)!!! что-то мне наша пиписька не нра. есть покраснение 
|
У меня, к сожалению, нет