Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 10:57     #3143
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
я имею ввиду состояние иммунитета в принципе и склонность организма цеплять те или иные болячки...
кто-то болеет часто, долго и тяжело, а кто-то практически совсем не болеет...
Хочу добавить.
Ни на одну прививку не было никакусенькой, ни малейшей реакции. Даже повышения тем-ры ни на одну АКДС не было. Просто укололи - и забыли.

Зато наследственная "слабость" к простудным заболеваниям передалась в полной мере. Я помню себя в детском саду только по общим фотографиям: такое ощущение, что меня приводили в сад только сфотографироваться. Бабушка моя ушла на 2 года раньше на пенсию, и я жила у неё, потому что болела постоянно (лёгочные, стоматит...), а у мамы только народился младшенький. Ещё два сеезона в санатории в Комарово провела. А у Паши с детства хронический гайморит (кажется?) был. И М.Е. рассказывает, она просто ревела каждый день от безысходности, как Пашка вновь заболевал, не успев выписаться.

А ведь так его усиленно грудью кормила! Думала, сразу иммунитет в него волью на всю жизнь...

Для тех, кто мечтает от девочке по имени Маргарита
У нас сотрудница Маргарите Витальевна. На мой взгляд - ПОТРЯСАЮЩЕ!