Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 10:49     #16094
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Танюшка!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮбви,любви,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Спасибо, Викуль большое!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

поздравляем вас с попытками стояния!

Ксюша, мы тоже кровь из вены смдавали мульен раз, каждый раз плакали, но после сдачи сиську в рот и все забыто =)

А это мы вчера, устали от игр =)
прикольная Альфиюшка

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Деваньки, привет!!!
Я вчера легла спать в 12 часов вечера - и выспалась! Чудо просто как выспалась! А всё потому что...
Вчера днём отключили электричество... Я немного подождала, потом сказали что возможно до утра... Собрала девчёнок и поехали в гости, вечером отвезла Еву на занятия, после на всякий случай заехали и убедились что света(воды, плиты, отопления и всего)действительно не будет до утра и поехали ночевать к свекрови.
Вот там то без инета я и выспалась!
Но мы уже дома и я опять здесь...

А ещё вчера моя подруга родила доченьку!!! Как же здорово когда кто-то рождается, прям всё вокруг освещается!!!
Я бы тоже родила, но всё же на этом остановлюсь... Квартира, деньги, занятия, образования для девочек, да и отдыхать когда то надо - вопчем есть чем заняться... Да и на работу хочуууууууу
А вчера так впечатлилась родами подруги, что свекрови стала рассказывать что хочу третьего, она испугалась, грит зачем, а вдруг опять девочка... Вот грю и здорово, будем у меня 3 девочки
Но она как то не поддержала меня, вспомнила мужнину фразу, что "2 девочки лучше чем 3 девочки"

Ладно, пойду вас почитаю что ли, или еду приготовлю... или может поспать ещё?
молодец, а ты и дома инет отключай, чтоб выспаться

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Доброе дождливое утро! Я сегодня тоже почти выспалась. Деть проснулся в 2 часа и стал ходить по кровати и ныть. Усыпить не удавалось. Взяла к себе. Ползает, болтает. А я спать хочу. Положила его в кроватку. Он повертелся, поныл и уснул. И спал до 6.30! Потом попил водички и до 8.30. Так здорово.
Тимоша умница!!!!! Ну что, зубов не видать?