Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 10:30     #3435
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и почему ты нарушаешь скоростной режим? опаздываешь всегда? или считаешь, что скоростной режим предназначен для чайников и старушек вроде меня?
Светка, самая безопасная скорость движения- это склорость потока, а не соблюдение скоростного режима, когда все едут быстрее.

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
но я за то, чтобы старались соблюдать правила все, и пешеходы. Почему я стою на светофоре, а люди могут переть где попало, и я потом еще и виновата буду? Всегда пропускаю по правилам, но без правил - шарахайтесь (конечно, тормоз наготове).
ппкс

Про автошколу- у меня совершенно Лизина позиция. Должна быть адекватная оценка обучающихся.
Я училась в автошк в 95 году. придя на первое теор занятие поняла, что много очень воды и ненужной информ, поэтому договорилась с преподоват, что некоторые дни прогуляю- у меня накладка там с институтом и работой получалась. Но все пропущенные телы он у меня лично принял ещё до экзамена. С инструктором же я брала всегда сдвоенное по времени занятие, и мы ездили по делам всяким, обычно моим заодно довозили меня потом куда просила

Наташа, про Финку тебе Лиза уже всё написала. Могу дать ещё тел страховщицы, которая около конс находится- она тебе на все вопросы достовернее всех ответит.

Нам кстати дали визу- вот думаю, куда бы поехать