Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - пойдете воспитателем- возьмем ребенка в садик!!******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 10:08     #29
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

девченки, я работала помощником воспитателя -нянечкой давно, правда, не из-за ребенка, а после непоступления в ВУЗ, готовилась еще раз поступать. Больше никуда не взяли на работу на 9 мес. Вы знаете, я лично с такой теплотой вспоминаю то время. Детей был много, группа средняя, 28 чел. по списку. Но как-то мы все успевали - и одевали их (шнурки, пуговицы),и младшим помогали. Посуду помыл - полы протер, не помню, чтобы я там как-то очень уставала! Пока детки гуляют - свободное время, пока спят - тоже. И кушали мы тогда за счет сада, не знаю как сейчас. Я очень много с детьми играла, сделала им такую игровую комнату (телевизор из коробки, стульчики, кровать, зеркало с баночками) , так они любили там сидеть. И помню, как плакали, когда я работала последний день. У меня даже возникает сейчас мысль поработать нянечкой, пока в декрете еще, но не хочется записи в турдовой, если б кто оформился, а я бы работала, то пошла бы, со своим ребенкам в садик