ребенок не может быть в той же группе что и мать, нельзя этого
[COLOR="#000000"
]о любви к детям речи и не идет[/color], идет речь о том, что ребенка берут в сад ТОЛЬКО при условии устроиства туда матери в качестве воспитателя или нянечки, вот это бред полный...
хочешь, чтоб ребенок в сад пошел- иди работай в садик, не хочешь работать в саду-сиди дома сама с ребенком.
А насчет внимания к своему, так любая мать своего ребенка выделит из толпы, это природа, в жизни не поверю, что Вам до других детей дела больше , чем до своего, именно по этой причине мать не может работать в группе, где находится ее ребенок, только в параллельной, по правилам, и если где-то эхто не так, то значит правила просто нарушают
у меня подруга счас переехала в область, ребенку младшему 5 лет, она в садик просится со слезами, а там сад один на всю область, и заведующая СРАЗУ сказала что только если подруга в воспиталки пойдет, 3 месяца отработает, место за ребенком останется...это ли не шантаж? И где выход, если в сад ребенка НАДО отдавать?
я например детей вообще не особо, но ситуация такова, что если бы столкнулась с тем, что над пойти поработать нянечкой, чтоб ребенок в сад пошел то пошла бы и работала,
с отвращением и не любовью, потомцу что НАДО, потому что кормить моего ребенка никто не будет, если я на работу не выйду, а выйти я смогу только когда деть в сад пойдет... Это замкнутый круг, и меня больше бесит, то что людей просто ставят в безвыходное положение