Цитата:
Сообщение от dozhdinka
Девочки знающие-подскажите. Подруге подсадили 4 недели назад, и начало мазать по утрам...третий день, по капле... она из другого города-эко делала здесь, там врач сказала прогинова продолжать и все... что делать? страшно ли это? как сохранить? 22 окт. хгч был 3363
|
На первой странице - пость "Препараты СОС" - там всё подробненько!!! А что у неё вообще в поддержке, кроме прогиновы?
Цитата:
Сообщение от bela
девушки ,нужен ваш совет ! где лучше сделать эко ? знакомая хочет и не знает куда податься , я тут так немного почитала ,но вто так вот посоветовать не берусь т.к. не сталкивалась ,
нужен врач хороший ? и кстати что скажите про чежину ,если я не ошибаюсь с фамилией ?
|
Про Чежину ничего сказать не могу. Сейчас знающие девочки подтянутся... А по поводу выбора - никто не возмёт на себя ответственность сказать, что какой-то доктор или центр однозначно лучше всех... "Немного почитала" тут не отделаешься - если человеку нужен осмысленный выбор - надо очень много перелапатить и здесь и на
www.probirka.org... Мой личный опыт - МЦРМ доктор Исакова Э.В. и в Пушкине доктор Иванов С.В. - к "звездам ЭКО" ни тот ни другой не относятся, но я бы их ни на кого не променяла...
Цитата:
Сообщение от vkatya
Я вот в Пушкине. А вообще здесь каждый за своего врача горой, т.к. нужно доверять и верить врачу, чтобы получилось.  Нужно ориентироваться по своим возможностям: цены разные, некоторые выбирают по приближенности от дома/работы. А еще к некоторым врачам запись на пол года вперед 
|
+1000.
Если бы пол года, к некоторым уже больше года