31-10-2008, 09:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Лена, терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочурке
Нас когда привезли в больницу, Лёшка тоже ничего пить не хоел, нам хотели капельицу ставить с глюкозой, но я их послала подальше, нечего ребенка мучить иголками, вот и вливала в него из шприца от нурофена воду и чай. Влила кде-то пол литра, а врачиха говорит мол мало, вот вы от капельницы отказались, зя,, у ребенка будет интаксикация, ну все обошлось, а потом другой врач сказал, что пить конечно адо чем больше, тем лучше, чтоб быстрей вымыть всю заразу, но если ребенок по каким-то причинам отказывается, не насиловать. Но я всё-равно из шприца его попаиваю, пока не отворачивается. А за жикость можно считать всё жидкое, тем более смесь, это же почти молоко. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ !!!!!!
|
Нам тоже хотели ставить капелиницы, тока мы еще и не ели и пить отказывались, так я у них попросила эту глюкозу и давало ее пить ее она за ночь выпивала там 250гр
Цитата:
Сообщение от Mamochka
всем привет. у меня что-то горло заболело, красное все, брызгаю и тантум верде и гекесорал и стрепсилс ем, а толку ноль, видно в больнице какую-то инфекцию поймала, как бы ребетенка повторно не заразить??
|
Я в больничке переболела сама и сейчас тоже горло красное. Вчера взяла пропасол это пипец какой-то когда брызгаю там аж все шипит.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|