Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Лена, привет...только хотела узнать как дела.......Слушай, а ты ей просто воду даёшь? Может посластить хорошо, пусть уж так, но пьёт.....У меня когда не болеет Мотька пьёт 4 бутылки, около 250 грамм.....считай литр получается, а вам бы ещё больше надо.....хотя у нас разные весовые категории
|
Нам бы 300 гр за день выпить

. Мы не выпиваем даже 300 и насильно заставить ее немогу она это все в меня выплевывает как фонтаном, А если упорствовать начну так она и еще

все содержимое своего желудка мне покажет.
Цитата:
Сообщение от maksim
Всем привет.Лена,Ну слава богу вы дома.Нам хорошо нурофен снижает температуру.Может вам попробовать свечи(снижающие температуру)?
|
Ирин я чередую даю сначала Нурафен, потом ставлю свечку Эфералгана, потом панадол и следуший анальгин свечу но анальгин тока один раз в день при очень высокой температуре.
Цитата:
Сообщение от maksim
Девочки,пишу ,а меня до сих пор трясет.Пришли в сад,а в нашей группе опять нет света,закрыта.Спускаемся вниз,(старшая группа)встречает нас нянечка с двумя детками,у которых сопли зеленущие до колен висят и говорит:раздевайтесь,проходите,я сегодня одна без воспитателя на две группы!ну и как вам это?Меня аж затрясло!Я ей по полной всё высказала(хотя она то тут при чем?),просто больше никого не было...И ушла обратно домой с ребенком.Ну что за издевательство?Мамашки с нашей группы стоят ,глазами щелкают,ничего сказать не могут....И чего делать?
|
Я в шоке.

Нужно высказать все родителям.