Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от alexandria
У нас много нового - мы встали и сразу стали топтаться вдоль опоры, хождением это не назовешь, но руки-ноги переставляет и вдоль кроватки курсирует. Наконец-то показался зубик, в десне такая серая полочка, правда в таком состоянии уже почти неделю. Девы, как долго зуб вылазит?
Еще мы тут прибарахлились слегонца - купили курточку и шапочку и еще сегодня в мазеркеа привезли новые одежки и мы там купили совершенно очаровательный велюровый комбезик с оленьей мордочкой и рожками на капюшоне и ножках 
|
Комбез в студию!!
У нас нижние зубки только прорезались,так наверно гдето дня 3 через десну прорезались,а сейчас подрастают потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мне понравился первый вариант - девять месяцев назад мы родили февралят!
|
Мне пока вроде тоже только этот вариант..Но у меня со стихами вообще туго поэтому я так..в стороночке постою..
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Во как!Теперь глаз да глаз!
Цитата:
Сообщение от Aiti
В свидетельстве о рождении написано Эмилия Матильда. Я хотела назвать Эмилией, чтобы в , но перспективе сократить до Милы или Эми. Матильда - это от папы, у него так звали бабушку. В итоге папа дисциплинированно зовет девочку Эмилия, а я - Матильда или Мотя. Давно не вешала фоток, но она такая бандитка ушастая, Милой и не пахнет. Мотя и есть  .
Я в поликлинике видела стенд "Ребенок идет в ясли".
Цитирую, не дословно, но там еще корявее написано: Ребенок может посещать ясли с 3 месяцев... Перед посещения яслей ребенок должен быть приучен к опрятности и иметь первичные навыки самообслуживания.
Я считаю, мы уже готовы   
|
А я и не знала что у вас ткое имя красивое

,вообще классное. Вопрос из любопытства:У какое отчество и фамилия
Пора ребя в ясли нести....