Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
А то! 
Ира, тебе душ при трениках помогает? У меня, наоборот, в ванне и в душе все начинается, а если уже есть тренировочные схватки, то они усиливаются. В книгах пишут, что такое бывает только при настоящих схватках, но в моем случае- это не так почему-то 
|
вчерась помогла ванна, а перед ней 1/2 таблетки гинипрала
реально на осмотр ехать собиралась
если бы прочитала ,что
nadin_).
реально родила за 40 минут - то поехала бы
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а то ж! мы тут все такие гордые, что на ОЗ сэкономили, и вдруг ты с такими провокациями выступаешь 
а цены в каталоге, скорее всего, или прошлогодние, или чего-то не учитывают, или на одну модель в одном размере представленную, или еще что. Это я тебе,как работник рекламы говорю
да уж, походы к врачу меньше, чем за 2 недели до ПДР у нас в последнее время заканчиваются всемьма однозначно 
|
по 1 - я тоже там закупилась
ну, рекламой я и сама когда-то в бо-о-ольших масштабах занималась

(правда реклама была весьма специфическая)
но беременный мозг не осилил, где я эту цену запомнила...
пардон, кого смутила
по 2. - создается впечатление, что врачи что-то делают
пока человек дома - схваток нет, как приезжает в РД - рожает
только Юля К. сама доехала
Цитата:
Сообщение от Юкки
 Я тоже видела газетку. На практике оказалось, что самые дешевые из зимних - 2600 без скидок по картам.
|
подаем в суд на недобросовестную рекламу
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я просто думаю заранее, как дите из р/д до хаты транспортировать 
на руках в одеяле - вроде как низя  а в автокресло как запихивать, если комбез больше ребенка на треть?  или укутать потеплее и упаковать с одеяло, дотащить до машины, а там раскутать и в теплом салоне к креслу пристегнуть? 
|
я повезу скорее всего на руках - или в одеяле или в комбезе
а вот если вдруг до РД на своей машине доеду - то напрягу довезти мне автокресло
в общем решать буу по ситуации
да, и раздевать ребенка в машине я бы не стала - не май месяц на улице
хотя сама я в машине раздеваюсь ...
надо думать