Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 00:52
ответ для Sandrin на сообщение "сильно фигасе, круто"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а фамилия то какая
КОНОВАЛОВ, надеюсь он сам не коновал

да вот блин, перепутала я все, жалко что не там где я думала, ну ладно ты теперь с колесами а на них тебе до нас 7 мин.
так что ждем как только поправитесь

да, я ж так, глянула только, лошади то нашей нет, так что ищу что ниб.интересное к новому году
НЕ, он не коновал, но сдавала я ему 3раза...на самом деле в универе он ходил такой длинный нескладный, очень худой. мы все смеялись, что он сутулиться, и костюмы у него вечно неглаженные были, он кстати, не жежнат, был по крайней мере))) эх знать бы тогда)))
Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение

Ну привет емуот нас передай !!

68 ??? Ужас какой
Это ж как у меня объем шеи !!
Ага, обязательно)) так меня к нему и пустили))))))))По поводу68 см, у тебя хоть шея, у меня вобче запястье

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксюша, не бойся!
Конечно, очень много зависит от медсестры, которая кровь берет. Мы из пальчика сдавали на дому (месяца в 4) - рыдали дети так, что сердце разрывалось. Так я сдавать из вены (около 6-7 мес) шла с трясущимися ногами. А они повозмущались слегка только на то, что руку держали. А так -оказалось совсем ничего страшного.
САМОЕ главное - самой сохранять спокойствие, как бы трудно тебе ни было. Малышня же наше настроение очень чувствует!

Я в таких случаях обычно говорю - "Мир маленький. А у вас нету другого глобуса?"
точно... а то я пошла на наш юрфаковский сайт и пребываю сейчас в шоке... один министр, другой советник по внешней торговле, третий председатель арбитражного суда РФ... и чаго мы над ними смеялись всей группой, вот как люди в люди выбиваются...
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
сильно

фигасе, круто
вот и я о томже))))
Саша, прочитала твою санту-барбару... ты просто мозг.. такую операцию разработала!)))