Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 00:30     #3413
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Мы дождались вечера и быстренько сгоняли в Сканди. Ну, как всегда, я не в восторге. Наверное, задорого жду максимума, а его нет. Дядя мило поздоровался, попрыскал водичкой, наложил новую повязку почти без лекарства,на мой взгляд (я Дермазин тоже купила, там по инструкции - толстый слой). На мой вопрос отшутился. Единственное, назвал одно место (большеватое) уже ожогом 3а степени, могут остаться следы. Сказал ничего не делать и ездить к ним через неск. дней. Ничего не написал из рекомендаций, просто минуту поговорили. В общем, я теперь спокойна, но в смысле лечения можно было никуда не ехать...
подтверждается моя теория про "суперическую" платную медицину......я и корис вызывала год назад - они за 4,5 тысячи тупо отвезли меня с ребенком в бесплатную больницу и умыли на этом руки....

а вообще - надо в каждое лечебное учреждение, похоже, идти по их профилю. вот что-то отрезать - тут сканди на все 100% супер. а полечить - это куда-то в другое место...