Доброй ночи всем.
Выползла ненадолго вас почитать. Сегодня весь день как вареная муха... Днем Женечка поспала 1,5 часика, потом массажистка пришла. В 18-00 я Женю снова положила поспать и сама с ней прилегла... Думала на часик, а получилось на 2-30! Ну ничего, в 23-00 она уже совсем спать легла - до утра! Только посмотрим теперь, во сколько утро это начнется...
Цитата:
Сообщение от Vivien
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то  Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была  ) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.
Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день  Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.
В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём 
|
Бедная девочка!

Как Ника сейчас чувствует себя? Не повторялось больше?
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Виталик придёт за полночь- задержка на работе и плюс встреча с другом- у него там девушка беременная в аварии погибла... пить будут...
|

Это действительно ПОВОД...
Цитата:
Сообщение от Vivien
Инночка, скинь, пожалуйста, наши фотки на mia_bimba(собака)********. 
|
Людочка, отправила. Должно быть 2 письма!