Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 00:04     #738
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Дюша, спасибо! С просмотром тебя, мы собирались все вместе пойти в праздники, а что там такое, что детям не стоит смотреть?

Девочки, я так понимаю, что в этом году у нас не будет апрельской елки, может все же в РОСТ опять подадимся на то, что они предлагают? Просто с 1 ноября там уже начнется продажа билетов.
Мы, наверное, в любом случае поедем на елку в РОСТ.
Оль, а чего там в РОСТе?

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Дюша, первый вопрос, почему не стоит идти с детьми? я лично хотела с Танюшкой сходить, т.к. Маринку - в сад выписали, а Тане посоветовали досидеть до выходных и я думала с ней сходить.
второй вопрос, почему только у Митяя были на утреннике? Как Юлька к этому отнеслась??? Зная Танюшку... мне кажется, она бы это постаралась понять, но ей было бы очень обидно.
У Юльки в этот раз сказали - праздник без родителей... Юлька спокойно отнеслась, помогала Митьке стих учить Она вообще, покладистая девушка, вчера пол-вечера плакали из-за платья в котором пойдем (дефицит у нас этого дела, все равно ходить в них некуда), боялась, что у других девочек будут красивее, и они будут дразниться... Долго убеждала и рассказывала про гадскую женскую психологию... В результате, у двух девочек были "почти такие же"

Про Мадагаскар.

Ну, на самом деле, мне мульт понравился... Пару раз чуть не плакала, и за мужа переодически хваталась, от страха, наверное...
Надеюсь, не открою большую тайну, сказав, что бабульку из метро (из первой серии) здесь вывели в полноценные персонажи... Так вот, может, чего не понимаю, но трехминутная сцена мордобоя м/у этой бабкой и Алексом, конкретно, с битьем морд/лиц и ниже пояса... Ну, как-то нам не очень это того...
И довольно сексуальная песенка Сереги "люблю больших, люблю попастых..." Не буду в восторге, если детки мои будут такое напевать, особенно в общественных местах... А при повторе пару-тройку раз мультика - будут обязательно...

А так, всяких "придурков", "задниц" и пр. - вроде не больше, чем в первой части...

Девочки, наверное, я зануда... Подозреваю , что дети мои знают "таких" слов не меньше, наверное, чем я... Но, все-таки...
НО, еще раз - в целом - мне очень понравилось Очень трогательно и человечно...
Жду отзывов от других зрителей...