Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 00:01     #12986
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я была в ЖК. По их весам минус 400 грамм. Врач оооооочень порадовалась. Я сказала, что на ряженке сидела один день, она вообще в шоке была. Про жидкость тоже рассказала, даже кольца показала, которые легко снимаются. Она сказала, чтоя очень ответственная девочка, что вообще мало кто приходит как я четко к каждому сроку на контроль и вообще на прием. Я порадовалась за себя. Прикололась, что пойду и пирожок щас куплю. Она говорит, может лучше яблоко, я говорю, что яблоки уже видеть не могу, ем их каждый день по 5-6 штук. Короче добазарились до того, что она в отпуске до 4 декабря и мне надо хоть один разочек на прием к другому доктору прийти. И назначили мне явку на 21 ноября, т.е. через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива. Вот теперь думаю, чтобы такого захомячить, чтобы вкусно и вредно. И понимаю, что когда можно, уже не очень и хочется. Вот такие дела, девочки. Всё, ушла баиньки. Всех лю, до завтра.
Молодец! Вот видишь, не зря мучилась - зато какой позтив после похода в ЖК (в наше время это редкость).
Так держать! Я, кстати, тож завтра с утра иду на приём....интересно что мне там скажут?