Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 23:50     #15893
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение

Саша, мне теперь очень интересно что за коварный план такой у тя был ?
Секрет, да ?

Не, не секрет Есть у моего МЧ лучший друг. Я этому другу очень нравлюсь, всё лето он говорил что я идеал, но я девушка его друга поэтому ничего он делать не будет. При расстовании с моим молодым человеком мне было сказано, что может быть когда-нибудь при возможности у нас что-нибудь будет, намекая на просто секас. Я предугадала что узнав о нашем расставании друг моего на тот момент уже бывшего начнет действовать в мою сторону. И я решила своего бывшего чуть-чуть подзадеть В общем ушла целоваться с его другом, но сделала это так чтобы были свидетели, которые всё доложат бывшему. Так и произошло. Это просто взбесило моего Сашу и он мне заявил что разочарован во мне и что больше НИКОГДА ничего у нас не будет. Прошла неделя, злость на меня его не отпускала и он даже пригрозил мне, что сейчас поедет к своей бывшей девушке и отомстит мне (ахахаха детский сад)
А потом я пропала, не выходила почти в контакт, закрыла от бывшего почти всё (друзей, фотки). Не появлялась на даче. Через две с половиной недели он написал мне спросив как у меня дела. Мы мило поговорили и я решила что пора появиться на даче. Приехала, и на утро мы проснулись рядом (Я как-то уже рассказывала эту историю)
С тех пор всё очень хорошо. Вчера когда мой МЧ был у меня в гостях, он уделил Ромику столько внимания сколько родной отец не уделяет