Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 23:38     #9771
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Всем доброй...!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Люблю утро.
Барику с утра как-то не требуется моё внимание
Видимо, успевает соскучится по игрушкам.

Кстати, мы не завтракаем. Вернее, он.
Я заметила, что он вообще не голодный с утра. Ясен пень, висит на груди под утро.
Зато я могу позавтракать сама ,попить кофейку, насладиться. И часто комлю его уже после первого сна первый раз.

Поеду сегодня в центр одна, учиться. Наверное, на метро.
А Барик - с бабушкой! Бабушки - это счастье.
+1,Бабушки не только счастье,но и спасение..поскольку я своих детей.пока не заговорили доверить постороннему человеку не могу...Не надо про видеокамеры,проходили ..из всех нянь ни одной нормальной,может это я такая придирчивая.Но просто мои дети для них все-равно чужие дети...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Давно фотками не мусорила
какая храбрая и хозяйственная!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем прЫвет!
Такая погода дождливая, а крошка Лили подорвалась в полвосьмого! Так еще и первый сон вместа полутора часов почему-то ограничился 45 минутами. А я так хотела вместе с ней вздремнуть... Облом.
Ну мне конечно грех жаловаться... У меня санаторий, можно сказать. Лиля с 6 мес. спит всю ночь. Только встает рано.

А я как-то на кота, который тогда еще был котенком-подростком, и любил спать у меня на коленях, перевернула чашку чая со сгущенкой... Орали оба. От испуга, как оказалось. Потому что чай остыл к тому времени и был совсем не горячий. Правда кота пришлось потом еще в душе от сгущенки отмывать, что ввергло его в дополнительный стресс конечно же...
С тех пор на колени его уже было не заманить.....
Ой ,не могу,насмешила

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Жуть!

Я Демида тоже обожгла нечаянно. Бедный мальчик!

Говорят, что бесполезная проба. Не информативна. Это говорят мамочки. А врачи говорят, что делать надо в нашем городе обязательно.
А я Антону последние лет пять не делала...Обещают выгнать из школыА я им обещаю принести его флюшку и анализы(это можно как альтернатива манту,если его не делать)