Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 23:37     #25640
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Вот Серёжке операцию надо будет делать, если условий не будет, буду другую больницу искать.
Люда, а что с Сережей???

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я читала где-то, что полностью молочко полезно лишь до полугода. потом процент полезности снижается. иммунитет только до года передается. а потом вообще - чисто психологическая привязка только остается. пользы как таковой нету. меня в этом вопросе больше всего смущает, что я не могу пока на работу выйти. проблемы решило наши житейские. а так - приходится сидеть пока, потихоньку сводить дневные кормления на "нет". очень надеюсь, что к новому году оставлю только ночные кормежки. и со спокойной душой смогу отдать Никуську в садик.
Наташ, психологический комфорт для ребенка не менее важен, чем антитела
Я нудная, да?

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ага, меня уже Никуся, если есть хочет - по футболке в районе груди гладит, ручкой трогает и голодными глазами пристально в лицо смотрит! умора просто со стороны!
Конечно, кайф для нее-то какой...теплое вкусное молоко и МАМА рядом. обнимает...мммм...мечта