Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Вот-вот. Я обычно тоже так думаю: если дети есть, то и беременным место уступают, и мамочкам помогают. Ну неужели нужны свои дети, чтобы понять проблемы такого рода?! Что я могу объяснить годовалому ребенку? Ему же не 3, не 4 - дело не в плохом воспитании. Меня тоже раздражал раньше плач чужих детей, но я молчала хотя бы, если уж помочь не могла.
|
Я и до беременности всегда место уступала мамочкам с детьми или беременным, если на общественном транспорте. А за рулем, так это вообще святое дело - уступить коляскам, детям, бабушкам, беременным и т.д. и т.п. И помоему наличие собственных детей в этих ситуациях не важно, важно воспитание!!!
Цитата:
Сообщение от Belek
Добрый вечер девчонки....только что притопала из ЖК.........Мегаанализ хороший....УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Теперь на прием только 26 ноября.....навыписывали кучу анализов сдать...ну и + УЗИ 18 ноября.....
но это все мелочи!!!
|
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Это замечательная новость!!!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Musi! а где ты видела сейчас чистый роддом??? или больницу???
заразить могут везде.Не важно где ты рожаешь.
Единственное,что я думаю по поводу Радуги.Туда могут идти рожать только те девочки,которые на 100% уверены в своем здоровье,т.к. если что-то пойдет не так-вы автоматом попадаете на дежурную бригаду роддома.И такие случаи бывает не редко.И не всегда все заканчиваеться все хорошо.Не хочу пугать народ...но это действительность.Просто Радугу можно отнести к нетрадиционным методам...я побоялась.Хотя первые роды прошли на ура!и рожала там же (в 17р/д) со своей акушеркой.И ей я доверяю полностью!
|
А я у подруги рожать буду! У нее уже куча моих знакомых и подруг перерожало!