Цитата:
Сообщение от ЮСиК
Девочки.
Мы (Katja, ZhookElena, ZETTA, Фрося_Бурлакова, Ж она везде Ж, Mama Goshi, Светлая история и я) собрали посылку со Смешарика для Дани. Там есть книжка с магнитными картинками - это даже лучше наклеек. 4 диска с мультиками Смешарики, музыкальная книжка и книжки Мультколеекции для чтения родителями. Большая книга с 5 крупными пазлами. и книжка с магнитными пазлами, чтобы можно было играть даже сидя на кровати. Не знаю, раскраски можно ему с красками? Хотела игрушки положить, но говорят нельзя.
Кто-нибудь едет в Москву из Питера или почтой передать?
|
Если никто в ближайшее время в Москву не едет, то можно и на мое имя например почтой прислать (чтоб не получилось как в прошлый раз со срочной почтой - когда посылку разыскивали по всему городу). А можно и на имя родителей - папа тогда сам получит посылку.
Насчет красок - даже не знаю.
Игрушки прислать дитенку можно. НО - только такие, которые можно постоянно мыть.
У Дани ведь после химии совсем плохо с иммунитетом, поэтому приходится все окружающее (начиная с самой палаты и заканчивая всеми окружающими вещами) ежедневно драить дизенфицирующими средствами и протирать спиртовыми салфетками. Поэтому мягкие игрушки исключены совершенно. А вот пластмассовые не запрещены. И еще действует такое правило - все игрушки должны быть новыми (тоже из-за гигиенических соображений), в упаковке.
Вот думаю Даня обрадуется такой посылке, когда увидит ее содержимое!!!