Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 22:42     #13952
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
кстати, зря все на "мыльницы" грешат... главное - видеть композицию..тогда можно и на мыльницу снимать неплохо... мои некоторые фотки вообще некторые считают за фото сделанные профтехникой хотя - самая дешевая цифровая мыльница купленная еще 4 года назад...
Надь, так я наоборот качество некоторых фотографий оправдываю не своим умением, а качеством фотика

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
dсем привет Кто как детей днем спать укладывает. Мой орёл спит 3 раза по 15 - 30 мин
Мой через час-полтора после пробуждения засыпает на час гдето,потом в течении дня пару раз прикладывается минут на 30 и часов в 8 вечера может скопытиться до 10-ти

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
И еще вопрос к тем, кто на пр. Ветеранов живет. Есть такие, кто гуляет в сквере с прудом, там, где дома 29-49 (в последнем еще магазин "Здоровый малыш")? Я там гуляю иногда, правда пока в гордом одиночестве, а то мне так надоело у себя на Стачек вдоль трамвайных путей гулять... Может разрешите к вам присоединиться?
А ты где живешь? Аня-Фоксик тебе уже написала - я гуляю в Александрино, но могу и до твоей аллеи дойти, мне все равно где

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Аня, Юля с вами все ясно фотки у обоих супер, но задумайтесь сейчас полтопика в такие места будет сувать детей
с техникой все понятно а нравственно моральная сторона у все пррмерно одна
зы я например присматриваю духовку в качестве предмета
Ну как ты и предсказывала Остапов уже понесло

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Для разнообразия: ребенок, которого никуда не запихивали.
Эх ... если б мы были не мальчики