Цитата:
Сообщение от skorpioshka
кстати, зря все на "мыльницы" грешат... главное - видеть композицию..тогда можно и на мыльницу снимать неплохо... мои некоторые фотки вообще некторые считают за фото сделанные профтехникой   хотя - самая дешевая цифровая мыльница купленная еще 4 года назад... 
|
Надь, так я наоборот качество некоторых фотографий оправдываю не своим умением, а качеством фотика
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
dсем привет  Кто как детей днем спать укладывает. Мой орёл спит 3 раза по 15 - 30 мин 
|
Мой через час-полтора после пробуждения засыпает на час гдето,потом в течении дня пару раз прикладывается минут на 30 и часов в 8 вечера может скопытиться до 10-ти
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
И еще вопрос к тем, кто на пр. Ветеранов живет. Есть такие, кто гуляет в сквере с прудом, там, где дома 29-49 (в последнем еще магазин "Здоровый малыш")? Я там гуляю иногда, правда пока в гордом одиночестве, а то мне так надоело у себя на Стачек вдоль трамвайных путей гулять... Может разрешите к вам присоединиться? 
|
А ты где живешь? Аня-Фоксик тебе уже написала - я гуляю в Александрино, но могу и до твоей аллеи дойти, мне все равно где
Цитата:
Сообщение от foksik
|
Ну как ты и предсказывала Остапов уже понесло
Цитата:
Сообщение от marushka
Для разнообразия: ребенок, которого никуда не запихивали.
|
Эх ... если б мы были не мальчики