Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 22:16     #25551
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, я ведь хотела рассказать про Педиатричку.
Врачи там хорошие, такие сложные операци делают. А вот условия...

Палата, где мы лежали, - это 3 бокса, как "аквариумы" в офисах, до середины стекла, ниже пластик. Духотища. В коридоре - сестринский пост (палата была №1).
Лежат дети разного возраста. Мы были в мальчиковом боксе, рассчитанном максимум на 3 человека - впихнуто 5 кроватей, двое детей с родителями, к одному приходят днем. Причем мальчик лет 13, мальчик лет 10, мальчик лет 8, мальчик 3-4 года и мы. Просто больше никаких мест! Если бы нас оставили, нас бы перевели, но всё равно, в сосоеднем боксе ребенок 3 месяца, полтора годика и девочка лет 5-6 на кресле с загипсованной ногой.
Туалет не работает, в одном вода не уходит, в другом - протекает на пол, работает 1 туалет на всё маленькое отделение, сиденье отломанное, грязнущий...
Никто не убирает, полы и коридор бокса родители сами моют, о чем висит объявление - иол, "убирайтесь и держите в чистоте".
Обед раздают прямо по палатам, посуду надо иметь свою - тарелок нету.
И это детская больница! А чиновники себе машина покупают на 70 млн. Лучше бы на оснащение отдали, все больше пользы.
Наверное, это не везде так, про платные палаты не знаю - есть ли там такие.
В общем, так удачно, что мы там не сотались, несколько часов можно пережить в любых условиях.
А детки там лежат неделями после тяжелых операций...
Леночка, читаю и улыбаюсь. 10 лет назад было тоже самое, ничего не изменилось. Платных палат у них не было вообще, я слёзно умоляла. Меня с 6 месячным ребёнком в 12 местную послеоперационную палату запихнули. Там дети с переломами 12-14 летние, просто дурдом был. Ребёнок искусственный, а мне кипятильником пользоваться не разрешали. Кроватка детская, а я на стульчике рядом 4 дня. Вспоминаю, как страшный сон, но врачи действительно хорошие. Вот Серёжке операцию надо будет делать, если условий не будет, буду другую больницу искать.