30-10-2008, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Auwi
Аня. 23 года. ПДР 05.04.. т.е. сейчас почти 18 недель.
Фрунзенский р-н.
Беременность первая, предварительно мальчик (по УЗИ в 13,5 недель).
И сразу вопрос: А кого-нибудь, кроме меня, уже отправляли к генетику? 
Позвонили вчера из ЖК и сказали, что скрининговая кровь моя им не понравилась, выдали направление в МГЦ, но результатов у них нет. Так что так и не знаю, какой же там риск.
Я думаю, что все хорошо, т.к. детеныш по УЗИ без зрительных паталогий, но все равно. Ошарашили они меня немного. Жду теперь среды - консультация у генетика. А дальше посмотрим, что скажут.
|
Добро пожаловать!
Не переживай пока - этот анализ не слишком показательный, результаты узи важнее. Думаю, генетик это подтвердит в процессе вашего общения. Вот тебе кулачки @@ @@ @@ и не нервничай!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
ну, тогда к теще, в Израиль 
|
Где ж я тещу-то возьму
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Я хочу пожаловаться, девочки.
Сегодня потащились в Ленэкспо на выставку авто. Ехали на маршрутке, погода ужасная, выставка не порадовала тоже - драйвтесты только на Ладу и тд, итп... В маршрутке мальчик разревелся, да так, что не успокоить было никак. Пришлось выйти потом раньше времени. Так вот - у ребенка истерика, мы и так на ушах все стоим, а какая-то женщина молодая (ну не старше меня точно, стильная такая) как наехала на нас: "здесь, мол, общественный транспорт, не можете ребенка своего успокоить - на такси ездите". Я, может, не понимаю чего-то? Разъясните мне.
|
Ну мало ли что... Может, у нее голова болела - в такие моменты вообще кого угодно убить готов, кто шумит... Даже своего ребенка (по сестре знаю), не то что чужого.
Цитата:
Сообщение от Belek
Добрый вечер девчонки....только что притопала из ЖК.........Мегаанализ хороший....УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Теперь на прием только 26 ноября.....навыписывали кучу анализов сдать...ну и + УЗИ 18 ноября.....
но это все мелочи!!!
|
Еще анализы??? 
|
|
|