Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 21:04     #3397
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
ыыыы... я опять влезу.
Лен, имхо- каждый решает лично для себя, нужны ему курсы или не нужны. к моменту получения прав, я больше 10 лет как умела водить машину, разворачиваться на узкой дороге в три приема за 5 секунд, выполнять все маневры на площадке (которую, кстати тогда не сдавали) не хуже инструктора и имела неплохое представление о ПДД и езде в городе в принципе. на кой фиг мне нужно было тратить свое драгоценное время, слушая какого-то мерзкого старпера, который рассказывал мне про устройство Жигулей первой модели и тупые вопросы, которые ему задавала 60-летняя баба, чей муж собирался получить трофейную Оку?!

если человек всю жизнь пассажиром отъездил и вообще не представляет на кой педали нужны- пусть честно отходит, только польза одна. просто наша система не позволяет дифференцировать людей по уровню знаний.

ЗЫ. мой инструктор в школе со второго занятия на мне как на такси ездил на другой конец города, снимая знак У
Лиза, ну вот где гарантия того "каждый решает сам нужны ему курсы или нет" - что человек адекватно может это оценить? а непросто неадекватно оценивает свои силы? а ведь речь идет о вождении... вот многие так считают, потом идут покупают права и привет! То, что ты водила хорошо, это здорово, а вот насчет знаний ПДД, это как знание законов, не профессионал может прочесть "криво" мне это так видится.