Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 20:59
ответ для LankaSh на сообщение ":010: это с какого перепугу?..."
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
это с какого перепугу?
Женя, все будет хорошо! @@@@@
новой квартиры такого метража как у нас нет. есть либо меньше, либо больше. на 6 кв. м. мы взяли больше. стали собирать документы. все согласны. потом вдруг Матвиенко сказала, что так просто не дадим (поиметь они нас хотят) - сделайте оценку будете платить разницу в стоимости. сделали - потом позвали - типа напишите заявление, что ввиду архитектурных способностей считаем наши квартиры равноценными. выяснилось, что новвая дешевле, чем наша. они заткнулись. т.к. государство не будет выплачивать ни копейки. а теперь видители не принимают такую писульку, т.к. прошло пол года и закон изменился. теперь опять либодоплачивать, либо должно быть прописано 5 человек (а прописка уже закончена лет 100 назад), либо делать собственниками троих, т.к. 2-е уже прописано. я в шоке, нервах и слезах...........ну не справедливо все это!!!!

хорошо будет, но когда и какими жертвами??? чую все это связано с кризисом и они решили опять на нас заработать падлы.
я просто устала......3 года ждем переезд......мыши, протечки, таджики, а теперь еще и тараканы........ я больше не могу............