Цитата:
Сообщение от Куз-Анна
я на минуту!Насчет церкви,подруга сказала что лучше к 11 подходить там всех при чащают,Печатаю не видя экрана ,Оля торччит на с толе.Так что не вините аза ошибкиа перед исповедью надо отстоять службу около 2 часов,но если ты не готов тебя не будут исповедовать,т ак что до этого надо дойти и не каждый способен на это.
Это все со слов подруги!
Апрелюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вечером Лелика уложу ,приду,мы сегодня без дневного сна у меня волосы уже дыбом.только вышли на улицу Ольга упала в грязь в самую нату\ральную,один раз а через минуты три второй,,В рукава все затекло,лицо и шапка вся грязная,беееееееееееее,
|
Анюточка,немного не так!Я тебя сейчас поправлю!Исповедь начинается в 9 часов утра и идет час,потом начинается Литургия(служба)и по окончании которой(около 11-05,11-30) Причащают!Детей до 7 лет не исповедывают,а вот всем остальным надо идти на исповедь на тощак,а после все исповедники могу Причаститься!А вот если вы хотите только ребенка Причастить,то можно смело подходить к 11 часам!Вот ссылка,здесь все подробно!
Исповедывают в любом случае,если впервые, то надо об этом батюшке сказать!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=582171&page=5