Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы давали ребенку сок между кормлениями в 3 мес.?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 16:15     #39
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Про допаивать все-таки не надо так категорично. Сама билась головой об стену, чтоб деточку не поить (на ГВ), а сейчас вижу, что моей это надо!!! Другой разговор, что сейчас про соки много негативной инфомации.
У детей центры голода и жажды находятся рядом ,если он попил водички, то думает ,что наелся, в общем обманка получается(((

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
на ИВ рекомендуется допаивать, тк смесь обладает запирающим свойством. хотя, есть люди, которые вообще не допаивали.
начинали пить с воды. сейчас я даю пить чаи "Бабушкино Лукошко", развожу пюре фруктовое в воде, яблочный сок с водой.

UPD: забыла написать. мы на ИВ на ГВ считаю так - предложите водички - захочет попьет, не захочет - не попьет. сок не есть наше все.
Насчет ив тож думаю, что в принципе воду давать надо, тк смесь в отличие от молока это только еда, но кто-то совсем недавно писал что нельзя вот я и думаю

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Даже не совсем так... Тут уж или повезет, или нет...

А вот так:
можно жить в центре города, курить, регулярно есть фастфуд, ночами сидеть за компом - и быть с виду здоровым человеком.
Вывод - все это безвредно
ух ты я здорова ладно я хоть живу на приморской а ну да , и не курю, не пью и кушать бросаю