Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А во чтобы еще поиграть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 16:15     #10
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juh Посмотреть сообщение
Машинки большие и маленькие, грузить, катать в них разных игрушек.
Складывать что-то в банку или коробку, например кубики, шарики или мелкие игрушки.
Мы очень любим наливать и переливать, как в действительности (на даче, на воде, на море и т.п.), так и делать вид / играть. Дашь ему бутылку пластиковую с крышкой и ведро, например, он ходит, будто поливает что-то, переливает, наливает и т.п. Открывает и закрывает. Если бутылка с широким горлом (из-под молока) складывает внутрь какую-то мелочь, потом вынимает, так может долго возиться.
Очень любит веник с совком или швабру, а также ведро с тряпкой, тоже долго этим занимается и не по одному раз за день. Сам берет и делает уборку.
Да и рисовать почему рано? может не красками, а фломастерами или мелками.

О да, мы пылесосим по 14 раз в день. Может нарочно открыть шкаф, стянуть крупу, рассыпать, потом берет пылесос и начинается. это все понятно, переливать, шарики, кубики, и тд. книжки листать любит, это вся ясно. Просто я думала может есть спец. игры? Просто о которых я не знаю. Узнала вот о раскрасках, может еще что-то есть?