Цитата:
Сообщение от sveto4kaspb
Здравствуйте, меня завут Света, моей дочке 2,2. Мы то же лежали в ДГБ№4(Св.Ольги), лечились у Михал Михалыча. Прошли там два курса толку никаког. А Бессонова Л.Б, мне вообщене понравилась своим отношение к нам,после слов "тупо лечить"!!?? это как!!??. На втором курсе (Соне боло 1г,11м) нам поставили диагноз ДЦП смешанная форма , вторичная микроцефалия, ЗПМР, ЗПРР.На первом курсе (1г,6м)ничего про ДЦП неговорили(как такое возмодно??).Прописала она (Бессонова) нам акатинол-мемонтин(0,01) и фенибут(0,25), могу сказать одно, таблетки эти не давала, и помоему у меня ребенок стал одекватнее навсе реагировать чем со всеми этими таблетками.Больше я туда не поеду, сейчас ходим на иголки(сегодня первый раз.)
|
Здравствуй, Света. Меня зовут Лена. Я со своим сыном лежала в этой больнице. Хочу подельться впечатлениями. Коротко о своем сыне. Родился доношенным, правда на полной стимуляции. При родах ему повредили шею. Правда я об этом узнала очень и очень поздно(когда ему было окологода). Он с рождения плохо ел, не сосал, однако все походы к разным специалистам заканчивались одними и теми же словами:2 Он у вас малоежка и ленивый".
Когда в 5 месяцев его начало беспрерывно рвать, никто не мог дать ответ, что с ним происходит.
Мы попали в "Святую Ольгу". И только там нам поставили точный диагноз-ЦЕЛИАКИЯ.
Правда рвоты были невралогического характера. Но послей этой больницы, строгой диеты, у меня ребенок просто ожил. За это я им очень благодарна.

Правда это было 4 года назад. Может там все изменилось.....
А вы когда там лежали????