Цитата:
Сообщение от LuNatik
да ну вас - краснею из-за вас,  ни в чем таком замечена не была - это в конкурсе Мисс ВУЗа участвовала, воть
|
Я присоединяюсь -красотка!!!

Моя подружка тоже учавствовала в таком - по спб 3 место
Цитата:
Сообщение от tividi
ты на этом сайте http://www.babyteva.ru/ линеечку делала? уже давно пыталась и пытаюсь, переделываю фото в формат gif , а он всё равно не хочет результат выдавать.....
|
там нужно очень маленькую фотку совсем

Цитата:
Сообщение от Lady F
Девочки, привет. У меня такой вопрос: если стафилококк есть, то его обнаруживают в кале? Т.е. капрограмма его бы показала? 
|
Показала бы!!!
Цитата:
Сообщение от Ekato
Спасибо!!!!
Вообщем, она мне сегодня уже раз 10 перевернулась, это пипец какой-то    Она теперь все-время хочет переворачиваться и глазюкать по сторонам. Потом плачет, типа переворачивай ее обратно на спину   На кровати нашей ее уже не оставить, сбоку от себя не положить, а то сбежит на пол. Из-за эти переворотов вот 3 часа уснуть не могла 
Мы вот ничего не форсировали, просто через день гимнастикой с ней занимаюсь, и плаваем каждый вечер, и вот результат. Я даже сейчас массажистке знакомой позвонила чтобы узнать, не рано ли??? Она сказала, что рановато, конечное, но это из-за плавания и гимнастики. Мы даже на массаж еще не ходили, пойдем только со следующй среды.
|
Да ,у меня Сепа такой же был упертый ,да он и сейчас такой

Поделись, это какой ты гимнастикой занимаешься?

Цитата:
Сообщение от АФРА
наши мысли материализуются   м. Коммендантский проспект  в отдельные дни - ко мне - на Дыбенко 
|
А мы туда в мамни клуб ходим... а детские замеры мона самой сделать? да нас вообще врачи седня мерили

Поищу фасончик и напишу в личку