Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 16:01     #10991
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
да ну вас - краснею из-за вас, ни в чем таком замечена не была - это в конкурсе Мисс ВУЗа участвовала, воть
Я присоединяюсь -красотка!!!
Моя подружка тоже учавствовала в таком - по спб 3 место

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
ты на этом сайте http://www.babyteva.ru/ линеечку делала? уже давно пыталась и пытаюсь, переделываю фото в формат gif , а он всё равно не хочет результат выдавать.....
там нужно очень маленькую фотку совсем

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня такой вопрос: если стафилококк есть, то его обнаруживают в кале? Т.е. капрограмма его бы показала?
Показала бы!!!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Вообщем, она мне сегодня уже раз 10 перевернулась, это пипец какой-то Она теперь все-время хочет переворачиваться и глазюкать по сторонам. Потом плачет, типа переворачивай ее обратно на спину На кровати нашей ее уже не оставить, сбоку от себя не положить, а то сбежит на пол. Из-за эти переворотов вот 3 часа уснуть не могла
Мы вот ничего не форсировали, просто через день гимнастикой с ней занимаюсь, и плаваем каждый вечер, и вот результат. Я даже сейчас массажистке знакомой позвонила чтобы узнать, не рано ли??? Она сказала, что рановато, конечное, но это из-за плавания и гимнастики. Мы даже на массаж еще не ходили, пойдем только со следующй среды.
Да ,у меня Сепа такой же был упертый ,да он и сейчас такой
Поделись, это какой ты гимнастикой занимаешься?
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
наши мысли материализуются м. Коммендантский проспект в отдельные дни - ко мне - на Дыбенко
А мы туда в мамни клуб ходим... а детские замеры мона самой сделать? да нас вообще врачи седня мерили Поищу фасончик и напишу в личку