Цитата:
Сообщение от sakratif
Ну......я только на Лиговке знаю))))))))))
|
там я тоже знаю
и на Ленинском тоже
но ни туда, ни туда, не поеду
Цитата:
Сообщение от caprizze
Жень, машинка самсунг+порошок Ушастый Нянь и вуа ля, наша колыбель постирана. ОНА НЕ МНЕТСЯ!!! поэтому гладить не надо.У нас Симплисити с овечками.
СУпер-мега удобная вещь, я очень рада,что мы ее купили,привыкаешь,что в РД кювезики подкатить к кровати можно, а еще крутанская вещь в колыбели-это ночник,светит мягко и не пугает, всегла личико посмотреть можно.
Мы спим без света ночью.
|
у меня тоже симплисити с овечками

вот такая

А ты правда все-все стирала? Всю начинку, в смысле? Даже мягкие бортики? А то мне страшновато - я девушка законопослушная, а на ярлычке написано "не стирать-не гладить". Прям засела я с этими бортиками в обнимку, и думаю, чего делать-то?
Цитата:
Сообщение от Luxor83
Я все стирала нормально абсолютно! Постирай на деликатной стирке, на каком-нибудь режиме для шерсти или синтетики. У меня ничего не случилось! Не до химчистки будет))
|
Цитата:
Сообщение от MITA
я все сняла и вместе прямо в машину запихнула, на 30 гр. обычной стиркой и детским порошком. все цело. немного мятое было, так я ещё и погладила   видимо мой беременный мозг не догадался ярлычок посмотреть.
единственное, что капюшон не постиран - все руки не доходят его вручную постирать.
|
капюшон я тоже точно на потом оставляю - не до него сейчас
Ох, девочки, почти уговорили. Ща соберусь с духом и попробую заставить себя нарушить инструкцию
Вот,что значит классическая Дева
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Женечка-а в ближайшую ж/к сходи там наверняка есть ларечек где продают бюстики, ив основном у них милавица)Мне Фэст оч. нравятся-такие мягкие..ммм..осталось мне своего -парашютного размера найти))) 
|
хм... осталось найти здесь ЖК поблизости. Но за идею спасибо