Цитата:
Сообщение от kollontai
а вот так это -
если ваш врач будет дежурить то рожать будете в общей родилке - конечно вам по договору положена одноместная но если будет аншлаг в роддоме то ради вас никто же не станет людей из родилки выгонять - если будет свободная тогда вас туда определят а если вдруг не будет тогда может попасться двухместная родилка например...
если врач в день ваших родов будет дежурным то не обессудьте будет и у других роды принимать параллельно...
врачи которые работают на ИР работают и в роддоме тоже
на СР есть врачи которые работают ТОЛЬКО на СР и у них такой ситуации быть не может - они не принимают роды в роддоме (например Глейм)
2х местная палата по-любому ваша
но может повезти и будет одноместная (я была в одноместной и большинство моих знакомых тоже)
если есть вопросы спрашивайте
|
Я рожала как раз когда врач дежурила. Ну вот она и бегала из родилки в родилку, а не засунула всех в одну.
Цитата:
Сообщение от Dajana
Судя по смайлику вы не в восторге от Жаркой? Правильно я понимаю?
Просто я как раз сейчас выбираю, где рожать... никак не определиться. Везде свои + и -. А тут еще и подорожание не понятно за что...
|
Абсолютно не в восторге. Да, везде свои + и -, а так же раз на раз не приходится, у одного врача можно рожать абсолютно по-разному.
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Но ведь в договоре прописаны определенные условия, получаетя несоблюдение договора одной из сторон...(((((
|
Вот именно!