Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:32     #3344
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
лен я с сентярьятами вообьще-то с беременности, и топики даже я создавала беременюшные некоторые сентябрьские а не попала тока потому что мы проболели весь декабрь целиком и потом еще и январь. про бельченка поняла я тогда все не переживай

а, тока ник у меня другой тогда был мелкий жин
Маш, я прекрасно помню, какой у тебя был ник, и я тоже с сентябрятами с беременности, но это дела не меняет. Я и не думала переживать ни по какому поводу.

Разговор-то начался с того, что ты поинтересовалась насчет праздника на НГ, потом ты же написала, что уже многие места забиты и что в прошлом году вы так и не попали. Я тебе просто напомнила ту ситуацию, которая сложилась в период "бронирования" мест на елку.
А теперь ты пишешь, что на елку вы не попали, потому что проболели все предпраздничное время. Я тогда не вижу связи и логики. Можно и сейчас забронировать все, что угодно, а болезнь испортит планы, это две вещи никак не связанные между собой, а поэтому говорить, что вы на елку не попали по причине отсутствия мест (что следовало из твоих постов) здесь безосновательно.