Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:26     #3343
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, мы не все тут правильные, не перегибай, просто из твоего поста мне лично читается, чт вот я пошла на курсы, но мне извините некогда вашу теорию слушать, так можно и на вождение не ходить, а учиться рядом с домом с мужем кататься. Курсы для того и существуют, это мне кажется наша российская мулька, я все сама выучу лучше вас. Если ты и дома еще учишь - дык это же плюс.
если сидеть и мечтать на занятиях - ну тут все понятно, конечно, не надо впадать в крайности. А про незнание теории - я не поняла, что ты имела ввиду.
Дык я призываю палку не перегибать.

Где ты тут про вождение хоть слово видишь?

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Почему?
У меня, например, не было возможности ходить на всю теорию. Я работала сутками. Но преподы входили в положение. Все равно тебе экзамен сдавать, а не им. Я карточки за две ночи при помощи компьютерной программы выучила так, что ни одной ошибки на обоих экзаменах не сделала. А уж на теории по запчастям всяким я вообще в прямом смысле заснула и больше не приходила, о чем не жалею совсем.
Я по вождению помимо основных еще дополнительные занятия брала.

А то, про что Маша, писала банальное вытягивание денег.