|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mybaby
А мне кажется это из области такого тонкого понимания между матерью и ребенком, которое мы, люди "развитых цевилизаций" не улавливаем. Вот откуда кошка знает, что котенку надо пописать и вытирает ему попку именно в этот момент?
У меня знакомая начала высаживать сына еще в роддоме, в раковину. К 10 дням они уже понимали друг друга с полуслова, ребенок показывал, что хочет в туалет, а мама сразу же высаживала его. Гемор конечно.
Мы хотя бы ночью спим без памперсов, и это несколько смягчает муки моей совести. 
|
девочки,а меня бабушка так в 2-3 месяца приучила к горшку,не садили конечно,но держали над ним,знали когда я в туалет схожу...я никак поверить не могла,оказывается бывает! я свою пока так учить не собираюсь,ленивая наверное
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ой, девы -не могу, до слез..  из топика про смешные истории после родов..
..после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной .....
............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два!
...
..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
смешные случаи в роддоме..
|
Цитата:
Сообщение от Mybaby
Два прикола:
Кормлю сегодня утром Сашку сиськой в кровати, муж дрыхнет рядом. Сашка, как обычно. во время еды бьет меня со всего размаху руками по лицу и груди, муж просыпается от этих шлепков и говорит мне: Ты зачем ребенка бъешь?

Я говорю - Это не я его, а он меня.
Муж: Ну тогда ладно..
Где логика, где разум?.....
Второй:
Вчера просыпаюсь от того, что что-то тепленькое льется мне на лицо, сначала не соображаю что-к чему, потом глаза открываю, а ЭТО мой сынок раскрыл одеяло, снял штаны, повернулся в кроватке - лег поперек, и ПИСАЕТ на маму. Доброе утро Мама!!!!!!!!
|
      смеялась до слез
|