Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:22     #11063
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ.Нам подтвердили наличие маленькой барышни в пузике.НО отстаем в развитии на 3 недели почти!и вес всего 1770.придется завтра экстренно бежать ко врачу на прием без очереди...Теперь буду нервничать...
хм. У нас был 1720 в 32 и 3. Неужто всё-таки обманули меня и это мало совсем?
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ой девочки да дурдом какой-то чесное слово...
Мало того что сломался комп. Хорошо сейчас муж дома и сижу с его ноутбука...
А так вообще без общение без связи... дурдом... зато осознала как мы зависим от компа и от инета....

Поставили мне тут анемию в ж\к и прописали сорбифер...
Выпила я одну таблетку и все... хана печени.... 7 суток желчь пеной шла изо рта....
вообщем дурдом.... Спасибо Баженовой спасла....

Одновременно с этим моя мама опомнилась что мне скоро рожать а у нас не готова ванная и туалет...
Вообщем начали ремонт... Я теперь тусуюсь с ремонтниками... смотрю чтобы все нормально было, ну и если там тряпочку подать или еще чего...

Вообщем я так надеялась что буду отдыхать, а тут на тебе одни "подарки"

Да и врачей тут оббегала... Получила уже на руки направление на КС. Договорилась с Автушковой в Снигеревке. Еду к ней 17 ноября заключать договор, на осмотр и на консультацию уже с анастезиологом....

Вообщем вот такие новости...
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
На УЗИ ходили в 30 недель по месячным. По всем размерам нам сказали что мы выглядим на 32 недели... Вес у нас был 2 кг, рост 40 см... Но решили поставить все таки 31 неделю... Но такой щекастинький там сидит....
Отменили все витамины и сказали что лучше больше вообще ничего не пить такого, чтобы его еще больше не раскормить...
Оля, на когда у тебя КС? с датой ясно уже?
Вроде обошлось всё у тебя, это самое главное. Где лежала?

Блин, что у меня с инетом?!