Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:20     #25339
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция....
Вот ужас-то. бедная девочка. она ни при чем, просто теперь внимательнее и осторожнее будет, уродов полно, что ж теперь на улицу не выходить ?
помню я по молодости постоянно из клубов по ночам-утрам одна возвращалась, или с подружками, на улицах никого а зимой так вообще, жуть, метель в лицо, ночь, ни одной живой души. С остановки до дома бежала, чтоб быстрей дворы пройти вся тряслась
а иногда еще хуже было, новоиспеченный ухажер из того же клуба вызывался до дома проводить, так вот с ним страшнее было идти, чем одной, потому что идешь по темным улицам с практически незнакомым человеком А один раз.. вобще стыдно говорить, меня мальчики знакомые из клуба (три человека) на машине в 5 утра подвозили до дома, затонированная машина " в ночь", то есть снауржи ничего не видно, что в машине делается.Ну так не хотелось своим ходом по снегу пёхать. И ничего, доехала целая невредимая Во дура-то была, правда мне 16 лет было, я думала, что ничего не случится со мной. Больше правда к незнакомым не садилась в машину поумнела потом