Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:20     #11060
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ.Нам подтвердили наличие маленькой барышни в пузике.НО отстаем в развитии на 3 недели почти!и вес всего 1770.придется завтра экстренно бежать ко врачу на прием без очереди...Теперь буду нервничать...
наверное, надо узи в другом месте переделать для собственного спокойствия. и вообще разные погрешности у аппаратов и от врача тоже зависит. я вот 2 узи с разницей в неделю делала. так вот по последнему некоторые показатели у нас получились меньше, чем по предыдущему. зато вес получается на 470 гр увеличился за неделю. вообщем, все относительно. не расстраивайся раньше времени.

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Вообщем вот такие новости...
ну, хорошо, что сейчас поправилась уже. интернет-зависимость - это штука серьезная. я вчера за один день без интернета почувствовала себя полностью отрезанной от жизни.
а ремонт - это штука мало приятная, но полезная и временная.
у меня тут мама собирается тоже ремонт кухни и коридора закатить. только вот не торопиться что-то. а не так уж много времени осталось.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Леночка, только что твои фотки посмотрела, очень красиво!!!! Вы все втроем получились просто чудесно!!!!!! У меня рабочий комп тупит, не могу в Контакте комменты оставлять....а то бы я накомментировала)))))
спасибо. наконец-то у меня руки дошли.