Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ай,молодцы,депутатики!уже новый законопроектик склепали!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:14     #17
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
ну знаете ли,насчет правильности я бы поспорила...если всех сажать за 10 тыс кредита-тюрем определенно не хватит.
А вот банки со своими невозвратами думают несколько по другому. У нас народ вот знает, что влезть в чужую хату и взять 10 тыр- нехорошо и за это могут закрыть, а вот взять в кредит холодильник и денег не платить -нормально.
Кстати, ежели кто не знает. Кредитные риски (невозврат) закладываются в проценты по кредиту. То есть добросовестный плательщик платит за того синячка, который взял "быстрокред" и возвращать не собирается.
Если он великий хуманист - велкам, а лично я ни за кого платить не хочу.

В реалии естественно, сразу граждан отдавать "на казенку" банки не будут, хрен тогда чего с них получишь, а вот прижимать должников будет сподручней.

А что тюрем не хватит -то да, у нас ежели законы применять начать, так не только все сталинские лагерьки надо открыть, но и немедленно новые отстроить

А по части критиковать депутатов и прочее..... дамочки в тырнете понятно офигенно умные и офигенно в курсе, что и как надо делать. Удивительно, что ж это они не в госдуме сидят?
Я бы с удовольствием посмотрел, что бы они сделали и чего бы напринимали.