30-10-2008, 15:11

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

Сообщение от  AnyaMuchanko

Здравствуйте, и мы к Вам. Я -Аннета, дочь - Вероника, нам 5,3. ЗПРР, ЗРР, Занимаемся дома, в ПНД на Ольги Берггольц - логопед (не очень), ходим на занятия по Монтессори на Солидарности, (очень нравиться, но к сожалению только 1 р. в неделю). посещаем обычный д/с, хотя на следующий год вроде бы нас берут в 103 коррекционный (на этот год мест не было). Мы общительные, очень любим малышей. Девочки, расскажите как склоняете своих к занятиям дома, со мной наотрез отказывается заниматься. Вообще взяла моду на любое предложение говорить - нехочу! - и все,и никакими уговорами, т.е вданный момент занимается только тем, чем ОНА хочет и столько времени сколько ЕЙ нужно(обычно это 3-5 мин). Кто занимается с дефектологами - подскажите где их найти в Невском районе. Сколько могут стоить такие занятия? 

| 

Привет! Мы тоже в Невском районе живем, в Веселом Поселке. Моей дочке 3 года, ДЦП легкая форма, небольшая ЗРР, стертая форма дизартрии. А где находится 103 сад? Мы пока ходим платно на занятия в 5 садик, тоже коррекционный, в следующем году пойдем в группу.  

| 
	| 
			 | 

|