Цитата:
Сообщение от Terry
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!
А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!
Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

|
ура-ура-ура!!!! еще одна датка!!!!! поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Клэр
|
поздравляю! а куда она ездила? (я кажется что-то пропустила)
Цитата:
Сообщение от Yana mama
Вы мне кулачки на примирение не подержите! 
|
подержим-подержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мне свекровь в самом начале, когда Никуська родилась, тоже советы только успевала раздавать. я все терпеливо выслушивала, кивала ......и делала, как нужно мне. а теперь свекровь только соберется что-нибудь посоветовать и тут же говорит: а, что толку тебе говорить, все равно по-своему сделаешь, при этом улыбается. вот так. у меня хватило мудрости не скандалить с ней в начале, а ей хватило мудрости понять, что я все равно буду делать так, как нужно мне. и все это без единого скандала! а уж поверьте мне, свекровь у меня - баба стервозная и скандальная.
Цитата:
Сообщение от любаsik
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал   ,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли  ,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...  А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
|
кошмар какой!!!!! сейчас же осень!!!! у всяких маньяков обострение!!!!!! боже мой!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, у нас какая-то скотина раскурочила дверь лифта, уже третий день не работает  , мы на 6-ом этаже живем, с коляской теперь просто жесть выходить, сейчас позвонила нашему председатель ТСЖ, так он даже не вкурсе, я то думала, что наши бабули из парадной давно уже шум подняли, а оказывается всем по барабану. Причем есть и на 8 и 9-ом этажах семьи с маленькими детьми, и тоже гуляют с колясками. Вообщем сейчас будут решать нашу проблему  .
|
вот Олеся - ты как всегда. опять взвалила на себя "общественную нагрузку". тебе больше всех надо что-ли????? сиди работай! позвонила один раз в тсж и хватит!