Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:11
ответ для iva82 на сообщение "Вот мы тоже на мадагаскар 2..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от iva82 Посмотреть сообщение
Подскажите, как вы думаете можно во время беременности в кинотеатр идти. Сыну обещали, а теперь боюсь, что там очень громко.
Я в театр ходила на 30 неделях...нормально

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает Курантил и витамины Элевит.

Вчера первый раз приняла эти витамины, а сегодня утром первый раз выпила Курантил. Сегодня с самого утра начались проблемы
Соответственнно вопросы: влияет ли у вас курантил на давление а элевит на цвет, сами знаете чего.. ????? или мне причину происходящего в чем-то другом искать?
Насчет витаминов не знаю....а курантил мне врач в роддоме в прошлую беременность отменила сразу, когда давление увидела, и очень возмущалась назначением его. Тем более что показаний не было его пить, как всегда назначили для профилактики
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так они в Москве
Заказывай, я привезу, только с доставкой до дома (я за МКАДом). По ходу дела я еще и в ноябре в Питере появлюсь...

Девочки, у нас в недвижимости кто-нибудь разбирается? Мне нужна справка, что у меня и у дочки нет жилищной собственности...ее вроде в ГБР берут, а кроме меня ее кто-нибудь может взять, мама, например, она и собственником квартиры является...и есть какие-то варианты получение этой справки ускорить, а то на сидение сутками в очереди...я сейчас ну вообще никак не готова