Цитата:
Сообщение от MITA
всем доброе утро!! я как всегда встала в 11 и продолжаю лениться..  ну как бороться с собой?? я думала, что у меня есть сила воли, а оказывается, что нету!
и я как-то не готова!!!! т.е. я вроде готова, но пока не хочу...
знаете, сегодня как представила, что беременность заканчивается и что не будет больше животика... никто меня не будет щекотать и вообще сейчас столько положительных эмоций вокруг беременности и внимание со стороны  все это очень приятно!!!!
так жалко это терять! а все физические неудобства - ничего страшного. люди и без рук и без ног живут и привыкают. человек - существо адаптивное 
даже если будет вторая беременность, то ощущения будут ну совсем другие. все-таки первый раз - это как первая любовь - незабываемо 
воть!
|
Я тоже буду скучать по беременности, по животику.... Я не успела насладиться ей как следует!
Чувствую себя хрустальным цветочком..
Зато скоро родится другой цветочек!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, купившие колыбельки для малышни, скажите, как и что вы стирали?
С тряпочками все понятно - в машинку их, но вот на основном элементе (бортики+подложка) написано, что ни в коем разе нельзя в машинку пихать их и гладить утюгом. Неужто и правда в химчистку сдавать придется? 
|
Я все стирала нормально абсолютно! Постирай на деликатной стирке, на каком-нибудь режиме для шерсти или синтетики. У меня ничего не случилось! Не до химчистки будет))