Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:08     #11058
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ой девочки да дурдом какой-то чесное слово...
Мало того что сломался комп. Хорошо сейчас муж дома и сижу с его ноутбука...
А так вообще без общение без связи... дурдом... зато осознала как мы зависим от компа и от инета....

Поставили мне тут анемию в ж\к и прописали сорбифер...
Выпила я одну таблетку и все... хана печени.... 7 суток желчь пеной шла изо рта....
вообщем дурдом.... Спасибо Баженовой спасла....

Одновременно с этим моя мама опомнилась что мне скоро рожать а у нас не готова ванная и туалет...
Вообщем начали ремонт... Я теперь тусуюсь с ремонтниками... смотрю чтобы все нормально было, ну и если там тряпочку подать или еще чего...

Вообщем я так надеялась что буду отдыхать, а тут на тебе одни "подарки"

Да и врачей тут оббегала... Получила уже на руки направление на КС. Договорилась с Автушковой в Снигеревке. Еду к ней 17 ноября заключать договор, на осмотр и на консультацию уже с анастезиологом....

Вообщем вот такие новости...
мда, вот это жизнь бьет ключом а зависимость от компа нам уже тоже знакома
Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ.Нам подтвердили наличие маленькой барышни в пузике.НО отстаем в развитии на 3 недели почти!и вес всего 1770.придется завтра экстренно бежать ко врачу на прием без очереди...Теперь буду нервничать...
не переживайте, ребеночек не всегда зависит от даты последних месячныхмало ли была поздняя имплонтация или тому подобное