Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 14:59
ответ для Лёль4ик на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин... опять ребенка не могу накормить. Третий день ничего не ест....
Оксана, у меня такая же фигня..Второй день...Ладно бы овощи не ела, но сегодня она еще и творог с фруктами есть отказалась...Такого вообще не бывало никогда...Смотрит на меня и канючит..Ротик закрыт наглухо..В итоге я сдаюсь и Арина получает бутылку... Вот и ввели мы прикорм, называется..Но я пеняю на зубы, спали сегодня ужасно, кажись второй лезет.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пусть сестра переживет это с наименьшими психологическими потерями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.
Оля, страсти то какие

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание.
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробкиВернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!
Ура! Саша появилась!! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!